Männerkreis

DERZEIT NICHT STATT.

Änderungen vorbehalten!

Treffen finden sonst immer
am letzten Dienstag im Monat statt.

Zeit: ab 19.30 Uhr

Kontakt: Bernd Pfister 07392 18795

Evangelisches Gemeindehaus

88471 Laupheim

Kontaktadresse:

Bernd Pfister

• add Männergesangverein

Seit 100 Jahren besteht der Musterhausen Männergesangverein nun schon. Damit es noch mehr werden, sind wir beständig auf der Suche nach neuen Mitgliedern. Sie sind herzlich eingeladen, bei einer unserer Übungsstunden vorbei zu kommen.

Wann: Mittwoch 19:00 -20:30 Uhr

Wo: Gemeindehaus

Zum Ansprechpartner

• add Männervesper über Bier und Bibel

In unserem Bibelkreis diskutieren wir über Passagen aus der Bibel. Wie ist unser modernes Gesellschaftsbild mit dem eher traditionelleren der Bibel vereinbar? Was ist überhaupt das christliche Rollenbild des Mannes? Diesen und anderen Fragen gehen wir nach. Dazu trinken wir gern ein Bierchen, das wir mit einem monatlichen Mitgliedsbeitrag von 10 Euro finanzieren.

Wann: Montag 18:00 - 20:30 Uhr

Wo: Bibliothek der Martin-Luther Grundschule

Kosten: Monatlich 10 Euro pro Person

Zum Ansprechpartner

• add Dem freien Himmel so nah - Männerwandergemeinschaft

In der Natur wird man sich der Kraft und den Wundern Gottes am ehesten bewusst. Unsere Wandergemeinschaft organisiert einmal im Jahr einen Ausflug in die schwäbische Alb und am Wochenende gehts bei schönem Wetter auf lange Spaziergänge durch die Natur rund um Musterhausen.

Wann: Jeden 2. Samstag im Monat, ab 11 Uhr

Wo: Treffpunkt vor dem Gemeindehaus