Von Mensch zu Mensch: Der Besuchsdienst unserer Kirchengemeinde

Gott kommt uns Menschen nahe, indem er uns in Jesus Christus "besucht" (Lk. 1,68).
Wir sind ein Team, bestehend aus 13 ehrenamtlichen Mitarbeitenden + Pfarrer und Diakonin, das Gemeindemitglieder ab dem 70. Lebensjahr zum Geburtstag besucht.
Beim Besuchsdienst können Sie frei entscheiden, wie viel Zeit Sie investieren wollen – 30 Minuten oder bis zu 3 Stunden pro Monat.

Egal, ob Sie aus Laupheim, Mietingen, Baltringen, Walpertshofen, Baustetten, Unter- oder Obersulmetingen kommen, wir freuen uns über jede/jeden die/der mitmachen will.

Wie kann ich mitmachen?

Einfach bei Diakonin Nadja Schienke-Weigold

anrufen oder eine E-Mail schreiben.

E-Mail: Nadja.Schienke-Weigolddontospamme@gowaway.elkw.de

Oder zum nächsten Treffen im Gemeindehaus kommen:

21.04.2021 (Mittwoch) – 18 Uhr

21.07.2021 (Mittwoch) – 18 Uhr (mit Besuch von Jürgen Kehrer; Missionarische Dienste)

20.10.2021 (Mittwoch) – 18 Uhr

Sie werden merken, wie viele Menschen Ihnen für einen Besuch dankbar sind und sich freuen –  und auch, dass diese Freude gut tut und auf einen selbst abfärbt.